Конверс-Резерв
+7 (903) 724-41-74
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Конверс-Резерв
Контактное лицо:
Сергей Валентинович
Телефоны:
+7 (903) 724-41-74показать+7 (903) 724-41-74 все+7 (903) 724-41-74 +7 (953) 427-18-57
E-mail:
Адрес:
Россия, Москва, Москва на карте
График работы:
Круглосуточно
Дозатор пипеточный П-1 (в комплекте 5шт, дозировка на 0,02; 0,05; 0,10; 0,20; 0,50мл )
Дозатор пипеточный П-1 (в комплекте 5шт, дозировка на 0,02; 0,05; 0,10; 0,20; 0,50мл )

Дозатор пипеточный П-1 (в комплекте 5шт, дозировка на 0,02; 0,05; 0,10; 0,20; 0,50мл )

ОписаниеХарактеристики
1 800 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+7 (903) 724-41-74показать+7 (903) 724-41-74 все+7 (903) 724-41-74 +7 (953) 427-18-57
Адрес: Россия, Москва, Москва
Написать компании

Описание

Дозаторы пипеточные П1-0,02; П1-0,05; П1-0,1; П1-0,2; П1-0,5 (ТУ 64-1-3329-81) предназначены для дозирования биожидкостей и реактивов с коэффициентом вязкости, не превышающим 15 сСт, при проведении биохимических исследований.Дозаторы эксплуатируются при температуре окружающей среды от 10 до 35°С и относительной влажности воздуха до 80% при 25°С. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Объем доз, выдаваемых дозаторами, мл: П1-0,02 0,02 П1-0,05 0,05 П1-0,1 0,1 П1-0,2 0,2 П1-0,5 0,5 Пределы допускаемого значения дополнительной относительной погрешности от изменения температуры окружающей среды на 10°С, %, не более: для дозаторов П1-0,02 и П1-0,05 4 для дозаторов П1-0,1; П1-0,2; П1-0,5 3 Предел допускаемого значения среднего квадратического отклонения случайной составляющей основной относительной погрешности, %. не более: для дозаторов П1-0,02 и П1-0,05 3 для дозаторов П1-0,1; П1-0,2; П1-0,5 2 Габаритные размеры, мм: диаметр 26 длина: П1-0,02 216 П1-0,05 220 П1-0,1 221 П1-0,2 231 П1-0,5 234 Масса, кг, не более 0,3

Характеристики

Страна производства
Россия
Состояние
новый
Дозатор пипеточный П-1 (в комплекте 5шт, дозировка на 0,02; 0,05; 0,10; 0,20; 0,50мл )

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх